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Lasanha de Abóbrinha Enrolada Low Carb

Troque o macarrão de lasanha por abobrinha - é LOW CARB e você não vai sentir falta da massa de jeito nenhum! Eu prometo! Essa receita é perfeita para uma dinner party ou para as crianças!

Tempo de cozimento 1 hora e 30 minutos
Porções 6
Calorias 60 / porção

Trocamos o macarrão de lasanha por abobrinha e enrolamos em tudo o que é bom na vida - linguiça, ricota, queijo parmesão e mussarela, que depois é assada em molho marinara. Com tudo o que está acontecendo aqui, você não vai sentir falta da massa de lasanha. Eu prometo. Além disso, é baixa em carboidratos, faz o suficiente para alimentar uma festa de amigos e é amigável à família. Você também pode fazer isso com antecedência e congelar conforme necessário! Portanto, todos ganham em todos os ângulos, certo?

Você vai precisar de

Você vai precisar de
  • 3 abobrinhas grandes, aparadas, cortadas longitudinalmente em tiras de 60 cm de espessura
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite
  • uma linguiça italiana moída, invólucro removido
  • 1 xícara de queijo ricota desnatado
  • 1/3 xícara de parmesão ralado na hora
  • 1 ovo grande
  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícaras de molho marinara, dividido
  • 2 xícaras de mussarela picada, dividida
Gordura Total 5g Gordura saturada 25g Sódio 81g Carboidratos totais 45g Açúcares 7g Proteína 19g Fibras 3g

Como preparar

Como preparar
  1. Forre uma assadeira com toalhas de papel. Coloque as fatias de abobrinha espalmadas em uma única camada na assadeira preparada. Polvilhe cada lado com 1/4 colher de chá de sal; deixe repousar 15 minutos.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a salsicha italiana e cozinhe até dourar, cerca de 3-5 minutos, certificando-se de esmigalhar a salsicha enquanto cozinha; escorra o excesso de gordura.
  3. Em uma tigela média, misture a linguiça, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão e o alho; Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  5.  Espalhe 1 xícara de molho de molho marinara no fundo de uma frigideira resistente ao forno de 30 cm; deixou de lado.
  6. Espalhe 1 colher de sopa da mistura de ricota uniformemente ao longo de cada fatia de abobrinha; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo mozzarella. Enrole e coloque na frigideira preparada; repita com as fatias de abobrinha restantes e recheio. Cubra com 1/2 xícara de molho marinara restante e polvilhe com 1 xícara de mussarela restante.
  7. Coloque no forno e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que os rolos de lasanha estejam bem aquecidos e o queijo comece a dourar.
  8. Sirva imediatamente.